terça-feira, 19 de março de 2013

Pão de Alho para Churrasco




Para cada pão francês você vai usar:
·         1 colher (sopa) de manteiga amolecida
·         1 colher (sopa) de maionese
·         1 colher (café) de pasta de alho ou essa quantidade de alho picado minusculamente
·         1 colher (café) de salsinha.
·         1 pitadinha de sal (só se estiver usando manteiga sem sal)

Misture tudo até virar um creme. Corte os pães sem separar as fatias. Dessa maneira: Espalhe uma boa quantia do "creme" em cada fatia e um pouco mais por cima. Embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira ou ao freezer por alguns minutos. Isso fará com que a manteiga endureça (por isso não é aconselhável usar margarina, já que ela não endurece). É importante levar para gelar, porque se você levar direto à churrasqueira o creme vai derreter demais e o pão não ficará úmido como os que a gente compra. Manja aquele miolo bem molinho e cremoso? Então, fica igual!Se você quiser fazer no forno convencional, leve embrulhado no alumínio por 10 minutos em forno médio, depois tire o papel e deixe uns minutinhos a mais para dourar. Na churrasqueira é só tirar do freezer, desembrulhar e assar. Fica di-vi-no!

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