·
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
·
1 colher (sopa) de maionese
·
1 colher (café) de pasta de alho ou essa quantidade de alho
picado minusculamente
·
1 colher (café) de salsinha.
·
1 pitadinha de sal (só se estiver usando manteiga sem sal)
Misture tudo até
virar um creme. Corte os pães sem separar as fatias. Dessa maneira: Espalhe
uma boa quantia do "creme" em cada fatia e um pouco mais por cima.
Embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira ou ao freezer por alguns minutos.
Isso fará com que a manteiga endureça (por isso não é aconselhável usar
margarina, já que ela não endurece). É importante levar para gelar, porque
se você levar direto à churrasqueira o creme vai derreter demais e o pão não
ficará úmido como os que a gente compra. Manja aquele miolo bem molinho e
cremoso? Então, fica igual!Se você quiser fazer no forno convencional, leve
embrulhado no alumínio por 10 minutos em forno médio, depois tire o papel e
deixe uns minutinhos a mais para dourar. Na churrasqueira é só tirar do
freezer, desembrulhar e assar. Fica di-vi-no!
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