Para a massa
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400g de farinha de trigo
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150g de banha
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150g de Manteiga Extra com Sal Itambé
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150ml de Leite UHT Integral Itambé
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100g de queijo parmesão ralado
Para o recheio
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1,2kg de berinjela descascada e picada
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300g de pimentão vermelho fatiado
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150g de pimentão verde fatiado
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250g de cebola picada
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1 colher (sobremesa) de alho picado
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6 colheres (sopa) de azeite
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Sal e pimenta a gosto
Para decoração
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50g de gergelim branco
·
2 gemas
Modo de Preparo:
Para a massa:
1. Em uma vasilha, misture a banha
com o queijo parmesão e a Manteiga.
2. Acrescente o Leite, a farinha de
trigo e misture até formar uma massa homogenia.
Para o recheio:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e
refogue a cebola até dourar.
2. Acrescente alho e mexa por 1
minuto.
3. Coloque a berinjela e cozinhe por
5 minutos com a panela tampada.
4. Acrescente os pimentões fatiados,
tempere com sal, a pimenta, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
Para montagem:
1. Faça bolinhas com a massa.
2. Abra as bolinhas com a mão e
coloque o recheio.
3. Modele a massa em formato de
bombom.
4. Coloque os bombons em um tabuleiro
untado e polvilhado, distantes 2 cm um do outro.
5. Pincele cada bombom com as gemas
ligeiramente batidas e salpique com o gergelim. Asse durante 20 minutos em
forno médio.
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