domingo, 17 de março de 2013

Kafta

          Para 60 espetinhos:


  • 3 kg de carne moída na hora ( usei paleta, pode ser patinho também); 
  • Salsinha e cebolinha picadinho;
  • Pimenta do reino;
  • Casca de limão ralada ( 3 limões); 
  • tempero de alho ou  só sal;
  • saquinho de sacole, geladinho;
  • espetinhos de churrasco. 
Em uma vasilha grande, rale as cascas de limão, misture com a carne, salsinha, cebolinha, pimenta e tempero. Colocar um pouco de azeite, depois de misturar bem deixar descansar por 20 minutos para pegar o tempero.
Colocar nos saquinhos até a metade a mistura de carne, colocar um espetinho e enrolar o resto do saquinho. Deixar congelar, por não ir creme de cebola para dar liga, a carne não cola no espetinho, o saquinho ajuda a dar forma igual ao espetinho e grudar. Pode fazer na churrasqueira ou no forno, tirar o saquinho e colocar congelada mesmo para fazer.




           

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